Оппозиция собралась на площади Республики: Пашинян прошел в Marriott через служебный вход

Подписаться на
НовостиTelegram
Организация гражданского общества (Civil Society Organizations - CSO) проводит конференцию "Армянский форум демократии". В обсуждениях принимает участие премьер-министр Армении Никол Пашинян.
ЕРЕВАН, 20 мая — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян прибыл на мероприятие, запланированное в гостинице Marriott, и вошел в здание через служебный вход.
Ранее стало известно, что Организация гражданского общества (Civil Society Organizations - CSO) сегодня проводит в Marriott конференцию "Армянский форум демократии". В обсуждениях должны принять участие премьер-министр Армении Никол Пашинян и посол США в Армении Линн Трейси.
На площади Республики, где расположена гостиница, собрались представители оппозиции. Они пытались заблокировать основной вход в гостиницу, но тщетно. Собравшиеся заявили, что премьер, "который насаждает диктатуру", и посол, "который посещал с визитом Азербайджан", не могут обсуждать будущее Армении.
Собравшиеся скандируют "Армения без Трейси", "Армения без Никола", "Армения без турок".
Отметим, недовольство оппозиции послом США вызвано фрагментом интервью дипломата, в котором она заявила, что Вашингтон стремится помочь армянскому народу построить такое будущее, в основе которого лежат общие демократические ценности и путь, который был выбран в 2018 году, и еще раз подтвержден в 2021 году во время парламентских выборов. Критики армянского руководства обвиняют дипломата в применении двойных стандартов.
Лента новостей
0