Вызывайте "скорую" Кочаряну: журналистка облила водой депутата во время шествия оппозиции

© Sputnik / Aram Nersesyan Агнеса Хамоян во время акции протеста оппозиции на площади Свободы (5 апреля 2022). Еревaн
 Агнеса Хамоян во время акции протеста оппозиции на площади Свободы (5 апреля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Депутат Хамоян утверждает, что журналистка Исраэлян - ставленница провластного депутата и бизнесмена Сукиасяна и появляется на шествиях оппозиции исключительно ради провокаций. Журналистка же утверждает, что оппозиционеры ей угрожают.
ЕРЕВАН, 19 мая — Sputnik. Небольшая потасовка произошла между корреспондентом издания Аraratnews.am Нанэ Исраэлян и депутатом блока "Айастан" Агнессой Хамоян во время шествия оппозиции. Хамоян опубликовала в Facebook* видео, на котором видно, как журналистка выплескивает на нее воду из бутылки.
В описании она заявила, что власть в лице депутата Хачатура Сукиасяна периодически "подсылает" к представителям оппозиции журналистку Исраэлян для организации разного рода провокаций.
"Сегодня в беседе со мной, скорее всего осознав, что провокация не удалась, она переволновалась и оказалась в неловком положении. Когда я ей предложила воды, она плеснула ею в меня. Когда я вновь попыталась ее успокоить, она заявила, что пьет воду только компании "Сил", которая принадлежит Сукиасяну", — написала Хамоян.
Корреспонденту Sputnik Армения, находившемуся на месте событий, удалось снять видео, на котором видно, что одежда на Хамоян действительно мокрая. Журналист пытается задать ей вопрос, однако собравшиеся скандируют "провокатор", а депутат просит всех успокоиться и продолжить шествие. Хамоян заявляет, что девушке плохо, а после предлагает вызвать скорую помощь, на что журналистка заявляет: "Вызывайте ее для Кочаряна".
Позже Исраелян опубликовала фото депутатов фракции "Айастан" и Левона Кочаряна, и написала, что "оппозиционная элита" угрожала ей уголовным преследованием после прихода к власти.
*Соцсеть принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена.
Лента новостей
0