Ваге Акопян подал иск против Андраника Кочаряна, он требует публичных извинений

© Aram NersesyanВаге Акопян во время акции протеста оппозиции на площади Свободы (5 апреля 2022). Еревaн
Ваге Акопян во время акции протеста оппозиции на площади Свободы (5 апреля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 14.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лидер партии "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопян требует публичных извинений и опровержения клеветнических высказываний.
ЕРЕВАН, 14 мая — Sputnik. Депутат парламента Армении от оппозиционного блока "Айастан" Ваге Акопян подал иск против главы парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраника Кочаряна (члена фракции "Гражданский договор"). Об этом сообщает пресс-служба партии Акопяна "Возрождающаяся Армения".
Акопян требует публично опровергнуть клеветнические высказывания в его адрес, которые были озвучены Кочаряном в эфире Общественного телевидения, а также принести извинения за оскорбление, возместить причиненный нематериальный ущерб.
Ранее в ходе телепередачи "Интервью с Петросом Казаряном" Кочарян заявил, что Ваге Акопян недавно уплатил в бюджет 15 миллиардов драмов, так как в свое время уклонился от уплаты налогов. Он также отметил, что оппозиция находится "в таком психическом и психологическом состоянии, что завтра заплатят и оставшееся". По словам депутата от правящей фракции, в основе политической борьбы фактически лежат проблемы, связанные с незаконной собственностью, в которые, по его словам, вовлечено все руководство оппозиции.
Лента новостей
0