Мирзоян позитивно оценил встречу с Лавровым и Байрамовым в Душанбе

© Sputnik / Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян на заседании Совета глав МИД стран СНГ (13 мая 2022). Душанбе
Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян на заседании Совета глав МИД стран СНГ (13 мая 2022). Душанбе - Sputnik Армения, 1920, 13.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армянский министр надеется, что переговоры с азербайджанским коллегой послужат установлению мира и стабильности в регионе.
ЕРЕВАН, 13 мая — Sputnik. Глава МИД Армении Арарат Мирзоян на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил о приверженности Еревана к мирному урегулированию карабахского конфликта под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ.
Как сообщает пресс-служба МИД РА, в своем выступлении армянский министр положительно оценил встречу с коллегами из России и Азербайджана, которая состоялась накануне на полях заседания.
Мирзоян надеется, что встреча с Сергеем Лавровым и Джейхуном Байрамовым станет еще одним шагом на пути к установлению мира и стабильности в регионе.
Руководитель внешнеполитического ведомства подтвердил приверженность Еревана выполнению трехсторонних договоренностей на уровне лидеров Армении, России и Азербайджана, достигнутых в ноябре 2020 года, в январе и ноябре 2021 года.
Лента новостей
0