Москва разделяет оценку Еревана по транспортным коммуникациям с Баку - Оверчук

© Photo : official site of the Prime Minister of RAПремьер-министр Никол Пашинян принял заместителя председателя правительства РФ Алексея Оверчука и замминистра иностранных дел России Андрея Руденко (12 мая 2022). Ереван
Премьер-министр Никол Пашинян принял заместителя председателя правительства РФ Алексея Оверчука и замминистра иностранных дел России Андрея Руденко (12 мая 2022). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 12.05.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вице-премьер РФ подчеркнул важность визита армянского премьер-министра в Москву и отметил, что по итогам проведенных встреч профильные министерства работают над решением поставленных задач.
ЕРЕВАН, 12 мая — Sputnik. Москва полностью разделяет оценку Еревана по вопросу налаживания транспортных коммуникаций между Арменией и Азербайджаном. Об этом заявил заместитель председателя правительства России Алексей Оверчук на встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.
"Это полностью изменит всю транспортную конфигурацию региона, откроет новые возможности для развития экономики Армении, получит дополнительный импульс, что также повлияет на роль Армении", - сказал Оверчук.
Оверчук отметил важность правовых и процессуальных решений.

"Помимо этого, мы решили с вами многочисленные вопросы в торговой сфере, которые очень важны в контексте сегодняшней темы. Готовы продолжить в том же духе и развивать это", - сказал Оверчук.

Вице-премьер РФ подчеркнул важность визита Пашиняна в Москву и отметил, что по итогам проведенных встреч профильные министерства работают над решением поставленных задач.
Он подчеркнул, что с 16 мая будут сняты все ограничения по коронавирусу: можно будет свободно пересекать воздушные и сухопутные границы.
Лента новостей
0