"Уже на свободе"։ Манукян сообщил детали "похищения" в Ереване члена АРФ "Дашнакцутюн"

© Sputnik / Andranik GhazaryanГегам Манукян выступает перед участниками оппозиционного шествия на шестой день акции неповиновения (6 мая 2022). Еревaн
Гегам Манукян выступает перед участниками оппозиционного шествия на шестой день акции неповиновения (6 мая 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 11.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Оппозиционный депутат не исключил, что адвокат обратится в Антикоррупционный комитет по делу Пето Сарояна.
ЕРЕВАН, 11 мая — Sputnik. Члена партии АРФ "Дашнакцутюн" Пето Сарояна похитили несколько полицейских в гражданской одежде, однако он уже на свободе. Об этом в беседе с журналистами сообщил депутат парламента от фракции "Айастан" Гегам Манукян.
Адвокат сообщил о похищении члена партии "Дашнакцутюн" в Ереване>>
Ранее адвокат Беник Галстян написал, что вечером 10 мая, неизвестные в Ереване похитили члена АРФ "Дашнакцутюн" Пето Сарояна. Он также выразил уверенность, что похитители не были сотрудниками правоохранительных органов.

"Адвокат Беник Галстян общался как с оперуполномоченным, так и должностными лицами полиции Ширакской области, чтобы при необходимости Сароян явился в участок. Однако к полуночи несколько полицейских в гражданском его попросту похитили", - сказал Манукян.

По его словам, он был отпущен к 04:00 утра. Манукян не исключил, что адвокат обратится в Антикоррупционный комитет.
Лента новостей
0