Представительница Армении выступит в первом полуфинале "Евровидения-2022"

© AP Photo / Luca BrunoРоза Линн исполняет песню Snap во время репетиции конкурса "Евровидение" (9 мая 2022). Турин
Роза Линн исполняет песню Snap во время репетиции конкурса Евровидение (9 мая 2022). Турин - Sputnik Армения, 1920, 10.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Трансляция начнется в 23։00 по ереванскому времени по Первому каналу Армении. За нее могут проголосовать из всех стран-участниц этого полуфинала.
ЕРЕВАН, 10 мая — Sputnik. Представительница Армении Роза Линн выступит сегодня в полуфинале песенного конкурса "Евровидение-2022" под номером 17, сообщается на сайте конкурса.
Трансляция начнется в 23։00 по ереванскому времени. В эфире Первого канала Армении “Евровидение-2022” прокомментируют Грачуи Утмазян и Гарик Папоян.
21-летняя армянская певица Роза Линн выступит с песней Snap. Режиссеры постановки ее выступления - австриец Марвин Диэтман и англичанин Дэн Шиптон.
В голосовании по выступлению Линн будут участвовать только страны-участницы первого полуфинала - Албания, Латвия, Литва, Швейцария, Словения, Украина, Болгария, Нидерланды, Молдова, Португалия, Хорватия, Дания, Австрия, Исландия, Греция, Норвегия и Италия и Франция.
Отметим, что песенный конкурс "Евровидение" проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных музыкальных мероприятий в мире. Аудитория конкурса достигает 600 миллионов человек.
Лента новостей
0