Лионель Месси стал послом туризма Саудовской Аравии

© AP Photo / Manu Fernandez/PoolЛионель Месси наблюдает за четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов между ФК Барселона и Бавария Мюнхен на стадионе Луз (14 августа 2020). Лиссабон
Лионель Месси наблюдает за четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов между ФК Барселона и Бавария Мюнхен на стадионе Луз (14 августа 2020). Лиссабон - Sputnik Армения, 1920, 10.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В понедельник, 9 мая, Лионель Месси прилетел в Саудовскую Арвию в новом статусе.
ЕРЕВАН, 10 мая – Sputnik. Форвард сборной Аргентины по футболу и французского "Пари Сен-Жермен" Лионель Месси стал официальном послом туризма Саудовской Аравии. Об этом сообщает Arab News.
Месси в новом статусе в понедельник прибыл в Джидду.
В январе прошлого года СМИ сообщали, что от должности посла туризма Саудовской Аравии отказался пятикратный обладатель "Золотого мяча" португалец Криштиану Роналду, которому за этот статус власти страны предлагали около 6 миллионов евро в год.
Лидер сборной Аргентины Лионель Месси, в прошлом сезоне защищавший цвета каталонской "Барселоны", перешел во французский ПСЖ. В конце 2021 года Месси в седьмой раз был награжден "Золотым мячом". Аргентинец в свои 34 года получил награду в седьмой раз, это абсолютный рекорд. Вслед за ним по количеству "Золотых мячей" идет Криштиану Роналду, у него 6 призов.
Лента новостей
0