Принц Уильям и Кейт Миддлтон хотят отказаться от королевских титулов, реверансов и решеток

© AP Photo / Jon SuperПринц Уильям, герцог Кембриджский и Екатерина, герцогиня Кембриджская гуляют со своими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой у церкви Святой Марии Магдалины (25 декабря 2019). Сандрингем
Принц Уильям, герцог Кембриджский и Екатерина, герцогиня Кембриджская гуляют со своими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой у церкви Святой Марии Магдалины (25 декабря 2019). Сандрингем - Sputnik Армения, 1920, 08.05.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Стало известно о намерении герцогов Кембриджских модернизировать британскую монархию.
ЕРЕВАН, 8 мая – Sputnik. Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон задумались об отказе от королевских титулов после турне по Карибским островам. Об этом сообщает издание Mirror со ссылкой на осведомленный источник, близкий к королевскому окружению.
Инсайдеры сообщают, что посещение Белиза, Ямайки и Багам прошло не слишком удачно, монаршую чету встречали местами протестами, что привело к мысли о модернизации системы.
Принц и герцогиня Кембриджская якобы хотят, чтобы к ним обращались по имени. Но этим они не ограничиваются, планируя отменить традиционные приветственные поклоны и реверансы.
Пара также выступает против металлических ограждений между ними и публикой во время официальных мероприятий.
Они хотят быть ближе к людям, соблюдать меньше скучных формальностей и отказаться от многих традиций, утверждает источник.
Лента новостей
0