Пашинян столько лгал, что нам слушать?! Манукян объяснил уход оппозиции из зала заседаний

© Sputnik / Asatur YesayantsГегам Манукян перед началом заседания Парламента на четвертый день акции неповиновения (4 мая 2022). Еревaн
Гегам Манукян перед началом заседания Парламента на четвертый день акции неповиновения (4 мая 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представитель оппозиционной фракции заявил, что от премьера они давно не ожидают каких-либо ответов.
ЕРЕВАН, 4 мая – Sputnik. Депутат блока "Айастан" Гегам Манукян объяснил, почему депутаты от оппозиции покинули зал заседаний во время правительственного часа в парламенте.
В беседе с журналистами после выхода из зала Манукян заявил, что оппозиция "не хотела выслушивать очередную партию лжи со стороны премьера".
"Мы столько раз слышали его "разоблачения", ложь, что нам слушать теперь? Не было вопроса уклонения, мы не ожидаем какого-либо ответа. Мы опубликовали те основные тезисы, которые важны для огромной массы людей", - сказал Манукян.
На вопрос, будут ли они участвовать в последующих заседаниях, он подчеркнул, что двери парламента перед ними не закрыты. У них есть мандат на формирование нового правительство в будущем – они его используют.
Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян ответил на обвинения оппозиции в том, что он провалил переговоры по карабахскому урегулированию.
Отметим, что во время заседания у парламента стоят сторонники оппозиции, требуя отставки правительства. Территория Национального Собрания оцеплена многочисленными сотрудниками полиции. Со 2 мая в Ереване возобновились акции протеста, организованные оппозиционными силами. Участники требуют отставки властей из-за политики по Арцаху.
Лента новостей
0