Армен Григорян и Хикмет Гаджиев встретились в Брюсселе: спецпредставитель ЕС показал фото

© Photo : official site of the MoD of RAСпецпредставитель ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар на встрече с министром обороны Армении Давидом Тонояном (11 февраля 2019). Еревaн
Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар на встрече с министром обороны Армении Давидом Тонояном (11 февраля 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 02.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Тойво Клаар рад, что смог провести вторую встречу с армянской и азербайджанской сторонами в трехстороннем формате.
ЕРЕВАН, 2 мая — Sputnik. Секретарь Совбеза Армении Армен Григорян и помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев встретились в Брюсселе. Об этом сообщил в своем Twitter спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Тойво Клаар.
"Рад, что смог принять Хикмета Гаджиева и Армена Григоряна в Брюсселе для проведения второй встречи в этом формате", - написал Клаар.
Спецпредставитель ЕС также сопроводил свой пост фотографией.
Напомним, что предыдущие переговоры секретаря Совбеза Армении Армена Григоряна и заведующего отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмета Гаджиева состоялись 30 марта в Брюсселе.
Лента новостей
0