Ситуация на армяно-азербайджанской границе: что происходит?
Очередной виток эскалации на армяно-азербайджанской границе начался 14 ноября. Азербайджанские ВС обстреляли армянские позиции на восточном направлении. 16 ноября азербайджанские ВС совершили новую провокацию на востоке, обстреляв армянские позиции. В результате боев есть жертвы с обеих сторон.

МО Армении опровергло сообщение Баку об обстреле позиций на восточном участке границы

© Sputnik / Asatur YesayantsЗдание Министерства обороны Армении
Здание Министерства обороны Армении - Sputnik Армения, 1920, 01.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Оборонное ведомство Армении отмечает, что ситуация на армяно-азербайджанской границе относительно стабильна и находится под полным контролем ВС страны.
ЕРЕВАН, 1 мая — Sputnik. Минобороны Армении опровергает сообщение МО Азербайджана об обстреле азербайджанских позиций на восточном направлении границы.
В частности, Минобороны Азербайджана сообщило, что ВС Армении якобы обстреляло позиции азербайджанской армии на Кельбаджарском направлении.

"Распространенное Министерством обороны Азербайджана сообщение о том, что вечером 30 апреля подразделения ВС РА обстреляли азербайджанские позиции из крупнокалиберного огнестрельного оружия в восточной части армяно-азербайджанской границы, является дезинформацией", - говорится в сообщении.

Оборонное ведомство Армении отмечает, что ситуация на армяно-азербайджанской границе относительно стабильна и находится под полным контролем ВС РА.
Лента новостей
0