Артур Ванецян обратился к правоохранителями, призвав их не выполнять незаконные приказы

© Sputnik / Andranik GhazaryanАртур Ванецян со сторонниками на акции протеста (28 апреля 2022). Еревaн
Артур Ванецян со сторонниками на акции протеста (28 апреля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 01.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Оппозиция не поддастся на провокации и не прибегнет к противоправным действиям, заверил экс-глава СНБ Армении Артур Ванецян.
ЕРЕВАН, 1 мая — Sputnik. Руководитель парламентской фракции "Честь имею", экс-глава СНБ Армении Артур Ванецян обратился к руководителям полиции и СНБ страны и сотрудникам обоих ведомств , призвав не выполнять незаконные приказы. Об этом он завил в прямом эфире в соцсетях.
"Призываю граждан не поддаваться провокациям, манипуляциям пропагандистов власти", - отметил Ванецян.
По его словам, лучший способ предотвратить беззаконие - прийти сегодня на площадь Франции с членами семей.
Оппозиция уверена в своих силах, в поддержке народа и в том, что сможет добиться главной своей цели – отставки властей, заключил он.
Экс-глава СНБ Армении Артур Ванецян отметил, что оппозиция прибегнет ко всем законным методам гражданского неповиновения в доказательство того, что их немало.
Напомним, всплеск протестной активности произошел в последнее время после нескольких резонансных заявлений премьер-министра Армении Никола Пашиняна о переговорном процессе по Карабаху. С 25 апреля оппозиция проводит децентрализованные акции протеста в Ереване, а также шествия из разных регионов Армении.На площади Франции в Ереване 1 мая состоится объединенный митинг оппозиции, который участники называют началом решающего этапа борьбы с действующей властью.
Лента новостей
0