В Армении полиция применила силу в отношении сыновей депутатов – Гегам Назарян

© Sputnik / Aram NersesyanДепутат оппозиционной фракции "Айастан" Гегам Назарян у здания Генпрокуратуры Армении (27 апреля 2022). Еревaн
Депутат оппозиционной фракции Айастан Гегам Назарян у здания Генпрокуратуры Армении (27 апреля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 29.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Инцидент произошел во время акции протеста возле Ереванского государственного университета.
ЕРЕВАН, 29 апр — Sputnik. Депутат парламента Армении от фракции "Айастан" Гегам Назарян сообщил, что полицейские применили силу в отношении его старшего сына Арменака.
"В отношении Арменака применили несоразмерную силу, когда он пытался освободить своего друга Тарона Манукяна (сын депутата от фракции "Айастан" Гегама Манукяна - ред.), которого избивали несколько "красных беретов" во время акции в ЕГУ. Силу в отношении Арменака применяли не только возле университета, но и в полицейском автомобиле, когда он уже был в наручниках", – отметил Назарян.
По его словам, Манукян, которого пытался защитить его сын, получил множество травм.
Ранее депутат парламента Армении от фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян сообщил о жестком задержании девушки во время акции протеста у здания правительства. По его словам, девушка получила многочисленные увечья, в том числе перелом руки.
Напомним, всплеск протестной активности произошел в последнее время после нескольких резонансных заявлений премьер-министра Армении Никола Пашиняна о переговорном процессе по Карабаху. С 25 апреля оппозиция, сформировавшая движение "Сопротивление", проводит децентрализованные акции протеста в Ереване, а также шествия из разных регионов Армении.
Лента новостей
0