Дело о наезде на беременную женщину в Ереване: полицейский освобожден из-под стражи

© Sputnik / Dmitri PisarenkoЦветы и игрушки на месте аварии беременной женщины на перекрестке улиц Лео - Пароняна (27 апреля 2022). Еревaн
Цветы и игрушки на месте аварии беременной женщины на перекрестке улиц Лео - Пароняна (27 апреля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 29.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель Араратской области, 51-летний майор полиции Арам Навасардян ранее был задержан за смертельный наезд.
ЕРЕВАН, 29 апр — Sputnik. Сотрудник полиции из правительственного кортежа, задержанный по делу о наезде на беременную женщину в Ереване, освобожден под подписку о невыезде. Об этом в пятницу сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.
Автомобиль дорожной полиции из правительственного кортежа 26 апреля насмерть сбил беременную женщину – 28-летнюю Сону Мнацаканян. Инцидент произошел на перекрестке улиц Пароняна и Лео. Водитель машины не остановился и уехал с места происшествия. Однако спустя два часа вернулся и был задержан.
Источник сообщает, что задержанным оказался житель Араратской области, 51-летний майор полиции Арам Навасардян.
В свою очередь, как сообщил изданию Hetq адвокат Навасардяна - Рубен Балоян, полицейскому предъявлено обвинение по части 2 статьи 242 (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, по неосторожности приведшее к смерти) УК Армении.
По его словам, Навасардян не представил пока свою позицию относительно обвинения. Орган, ведущий производство, решил, что нет оснований для ареста и не представил ходатайство в суд. В результате в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Лента новостей
0