В Колбасне есть крупный военный склад – МВД Приднестровья о стрельбе в направлении села

© AP Photo / Ministry of Internal Affairs of Transnistria via APВид на поврежденное здание Министерства государственной безопасности в Тирасполе
Вид на поврежденное здание Министерства государственной безопасности в Тирасполе - Sputnik Армения, 1920, 27.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Информация о пострадавших в результате обстрела не поступала, отметили в ведомстве.
ЕРЕВАН, 27 апр — Sputnik. В МВД непризнанной Приднестровской Молдавской республики подтвердили стрельбу с украинской стороны в направлении села Колбасна.
Ранее СМИ сообщали, что в районе военных складов возле села Колбасна непризнанной ПМР произошла стрельба.

"Минувшей ночью в небе над селом Колбасна Рыбницкого района были замечены несколько дронов. Летательные аппараты на территорию Приднестровья были запущены с Украины. Утром 27 апреля в 08:45 с украинской стороны в направлении приднестровского населенного пункта Колбасна были произведены выстрелы", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД.

Отмечается, что информация о пострадавших на данный момент не поступала.
В ведомстве добавили, что в селе Колбасна располагается склад с вооружением. По оценкам специалистов, это самый крупный в Европе склад с боеприпасами.
Напомним, в Приднестровье ранее произошло три теракта - в здании министерства государственной безопасности ПМР в Тирасполе, возле воинской части в районе села Парканы и на вышке радиотелецентра вблизи поселка Маяк. В республике введен "красный" уровень террористической опасности.
СК Приднестровья возбудил уголовные дела по статье "теракт, совершенный группой лиц с применением огнестрельного оружия".
Лента новостей
0