Отец Макрона одобряет действия сына, но не является последователем "его секты"

© AP Photo / Jean-Francois BadiasПрезидент Франции Эммануэль Макрон выступает с речью в Европейском парламенте (17 января 2022). Страсбург
Президент Франции Эммануэль Макрон выступает с речью в Европейском парламенте (17 января 2022). Страсбург - Sputnik Армения, 1920, 19.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жан-Мишель Макрон признался, что не соглашается с сыном-президентом на все 100%.
ЕРЕВАН, 19 апр - Sputnik. Отец президента Франции Жан-Мишель Макрон признался, что одобряет 90% действий своего сына как главы государства, однако не "является последователем его секты". Об этом Макрон-старший заявил в интервью Est Republicain.
"Я восхищаюсь тем, как он сейчас управляет государством. Я считаю, что нужно иметь много мужества, французы очень неблагодарны - в этом нет ничего нового. Я одобряю 90% того, что он делает. Но мы никогда не соглашаемся друг с другом на 100%. Я не последователь его секты", - сказал Жан-Мишель Макрон.
Напомним, что в первом туре президентских выборов Франции ни одному из кандидатов не удалось набрать большинства голосов. Подсчет бюллетеней на выборах, состоявшихся 10 апреля, показал, что действующий президент Эммануэль Макрон получил 27,8% голосов, а лидер Национального фронта Марин Ле Пен - 23,1%.
Второй тур президентских выборов состоится 24 апреля.
Лента новостей
0