В случае угрозы Иран нанесет удары по центру Израиля – Раиси

© AFP 2022 / ATTA KENAREИбрахим Раиси
Ибрахим Раиси  - Sputnik Армения, 1920, 18.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ни одно движение Тель-Авива не укроется от глаз Тегерана, предупредил президент ИРИ Ибрахим Раиси.
ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. Иран нанесет удары по центральным районам Израиля, если тот допустит малейшую угрозу со своей стороны. Об этом президент Ирана Ибрахим Раиси заявил в понедельник в ходе церемонии, посвященной празднованию национального дня армии Исламской республики.
"Если Израиль стремится нормализовать отношения с какими-то региональными странами, то он должен знать, что ни одно его движение не укроется от наших глаз. Если будет допущена хоть малейшая ошибка с его стороны, мы ответим ударами сразу по центральным районам Израиля", - сказал Раиси, передает Tasnim.
Ранее командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Хосейн Салами пригрозил властям Израиля, что отомстит им за всех убитых иранских солдат.
7 марта самолеты Израиля атаковали несколько точек в окрестностях Дамаска, находясь в воздушном пространстве Ливана. В результате погибли двое мирных граждан. Позже иранские СМИ сообщили, что в ходе этой атаки Израиля погибло двое военнослужащих КСИР.
13 марта по военной базе и консульству США в Эрбиле, расположенном на севере Ирака, был нанесен ракетный удар. В тот же день КСИР взял на себя ответственность за ракетный обстрел Эрбиля, отметив, что целью их ракет были именно центры подготовки "Моссад".
Лента новостей
0