Президент заявил о готовности Армении продолжить гуманитарную миссию в Сирии

© Sputnik / Aram NersesyanКандидат в президенты Армении, министр высокотехнологичной промышленности Ваагн Хачатурян на очередном заседании Национального Собрания Армении (2 марта 2022). Еревaн
Кандидат в президенты Армении, министр высокотехнологичной промышленности Ваагн Хачатурян на очередном заседании Национального Собрания Армении (2 марта 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 17.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В поздравительном послании сирийскому коллеге Ваагн Хачатурян заявил, что в сложные периоды народы двух стран протягивали друг другу руку помощи.
ЕРЕВАН, 17 апр – Sputnik. Президент Армении Ваагн Хачатурян поздравил своего сирийского коллегу Башара Асада с национальным праздником – Днем эвакуации иностранных войск.
Как сообщили в пресс-службе главы государства, Хачатурян подчеркнул, что дружба армянского и сирийского народов основывается на взаимном уважении и доверии. Эти качества неоднократно проявлялись в тяжелые для стран периоды, когда они протягивали друг другу руку помощи.
Президент отметил, что Армения готова сохранить свою вовлеченность в решение гуманитарных проблем в Сирии.
Напомним, республика с февраля 2019 года участвует в гуманитарной миссии в этой арабской стране. Армянские саперы и медики работают в Алеппо, очищая территорию от мин и оказывая помощь населению.
Лента новостей
0