Глава Европейской комиссии должен ждать благодарностей за гиперинфляцию - Медведев

© Sputnik / Алексей НикольскийЗаместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев выступает на оперативном совещании президента РФ с постоянными членами Совета безопасности РФ (21 февраля 2022). Москвa
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев выступает на оперативном совещании президента РФ с постоянными членами Совета безопасности РФ (21 февраля 2022). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 17.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наплыв беженцев спровоцирует волну насильственной преступности похлеще албанской, считает Медведев.
ЕРЕВАН, 17 апр — Sputnik. Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев посоветовал главе Европейской комиссии ждать благодарности европейцев за гиперинфляцию, приток мигрантов, что уже "не списать на злобных русских".
"Тогда уж брюссельским теткам и дядькам придется сменить риторику. А то на улицах ухоженных европейских городов будут гореть вонючие костры из шин во славу героев Майдана и Великоï Перемоги над €вропою!" - добавил Медведев.
Медведев посоветовал ждать мощной благодарности рядовых европейцев за гиперинфляцию, которую "уже не спишешь на злобных русских, за отсутствие элементарных продуктов в магазинах и за наплыв беженцев", который неизбежно спровоцирует волну насильственной преступности, похлеще албанской, отметил он в своем Telegram-канале.
Лента новостей
0