По предварительным данным, следов насилия нет: СК о смерти гражданина России в Ереване

© Photo : official site of the Investigative Committee of RAСотрудники следственного комитета на месте покушения на гражданина Арташата (28 марта 2022). Арташат
Сотрудники следственного комитета на месте покушения на гражданина Арташата (28 марта 2022). Арташат - Sputnik Армения, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время по данному факту готовятся материалы.
ЕРЕВАН, 14 апр - Sputnik. Следственный комитет Армении представил подробности о смерти гражданина России, тело которого было обнаружено неделю назад в центре Еревана.
Как сообщил Sputnik Армения пресс-секретарь Следкома Вардан Тадевосян, по предварительным данным, следов насилия на теле не обнаружено. По его словам, гражданина РФ нашли повешенным в шкафу.
"В настоящее время готовятся материалы, следствие ожидает результатов судебно-медицинской экспертизы", - сказал Тадевосян.
Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что скончавшаяся - адвокат из Екатеринбурга Виктория Попова. В Ереване она проживала в съемной квартире. Тело Виктории обнаружил ее ереванский знакомый, которому долгое время не удавалось установить с ней связь. Он приехал на квартиру, позвонил на номер Поповой, а услышав звонок и не получив ответа, вызвал полицию.
Лента новостей
0