Участие Роберта Кочаряна в митинге оппозиции зависит от его самочувствия- офис

© Sputnik / Asatur YesayantsМитинг оппозиции на площади Свободы (8 ноября 2021). Еревaн
Митинг оппозиции на площади Свободы (8 ноября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.04.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Второй президент Армении получил травму неделю назад. Сейчас он находится на интенсивном лечении.
ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Офис второго президента Армении Роберта Кочаряна прокомментировал публикацию в СМИ о его травме.
Ранее газета "Грапарак" сообщила, что второй президент получил травму, когда катался на лыжах. Газета не исключила, что Кочарян не сможет участвовать в намеченном на 5 апреля митинге оппозиции.
Как заявил корреспонденту Sputnik Армения координатор офиса Кочаряна Баграт Микоян, Кочарян получил травму неделю назад.
"Нет ничего сенсационного, любой человек, активно занимающийся спортом, время от времени получает травмы. Сейчас второй президент находится на интенсивном лечении в домашних условиях. Участие второго президента в митинге зависит от его самочувствия", - сказал он.
Митинг под лозунгом "Во имя Армении и Арцаха" будет проходить 5 апреля в 18:30 на площади Свободы. Его организовали в канун предстоящего 6 апреля визита главы армянского правительства Никола Пашиняна в Брюссель. Оппозиционные фракции считают, что действующие власти не в состоянии защитить Армению и Карабах.
Лента новостей
0