ЕС сожалеет в связи с решением РФ запретить въезд ряду представителей Союза – Боррель

© AP Photo / Stephanie LecocqГлава внешнеполитического ведомства Европейского Союза Жозеп Боррель во время заявления для прессы в штаб-квартире ЕС (27 февраля 2022). Брюссель
Глава внешнеполитического ведомства Европейского Союза Жозеп Боррель во время заявления для прессы в штаб-квартире ЕС (27 февраля 2022). Брюссель - Sputnik Армения, 1920, 01.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне Россия расширила список представителей стран-членов ЕС, кому запрещается въезд в РФ, в ответ на антироссийские санкции.
БРЮССЕЛЬ, 1 апр – РИА Новости. ЕС сожалеет в связи с решением России ввести запрет на поездки ряда представителей руководства Евросоюза и государств-членов, написал в Twitter глава евродипломатии Жозеп Боррель.
"Европейский союз сожалеет в связи с решением российских властей запретить ряду представителей ЕС, в том числе официальным лицам Союза и государств-членов, а также членам Европарламента и представителям национальных парламентов въезд на территорию России в ответ на санкции ЕС", - написал Боррель.
Накануне МИД РФ сообщил, что Россия расширяет список представителей стран-членов ЕС, кому запрещается въезд в РФ, в ответ на антироссийские санкции.
Лента новостей
0