В США не понимают стиль работы Кремля - Песков о слухах, будто Путину не все докладывают

© Sputnik / Сергей ГунеевПрезидент России Владимир Путин и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков после заседания военно-промышленной комиссии (19 сентября 2019). Ижевск
Президент России Владимир Путин и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков после заседания военно-промышленной комиссии (19 сентября 2019). Ижевск - Sputnik Армения, 1920, 31.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полное непонимание приводит к ошибочным и опрометчивым решениям, считает пресс-секретарь главы российского государства.
ЕРЕВАН, 31 мар - Sputnik. В военном и международном ведомствах США не обладают информацией о происходящем в Кремле. Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в четверг журналистам, комментируя поступающие из США сообщения о том, что якобы главе российского государства не обо всем докладывают.
"К нашему сожалению (и, собственно говоря, это, наверное, вызывает даже нашу обеспокоенность), получается, что ни Госдеп, ни Пентагон не обладают реальной информацией о том, что происходит в Кремле. Они не понимают президента Путина, они не понимают механизм принятия решений, и они не понимают стиль нашей работы", - сказал Песков.
По его словам, такое "полное непонимание" приводит к ошибочным и опрометчивым решениям, "которые имеют очень плохие последствия".
Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что среди советников президента РФ якобы нет тех, кто говорит ему правду. А, по словам директора по коммуникациям Белого дома, у Вашингтона есть информация, что Путин будто бы считает себя введенным в заблуждение российскими военными.
Лента новостей
0