Лавров и Абдоллахиан обсудили ядерную сделку, Украину и Афганистан - МИД России

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВстреча министров иностранных дел России и Ирана Сергея Лаврова и Хоссейна Амир Абдоллахиана (15 марта 2022). Москвa
Встреча министров иностранных дел России и Ирана Сергея Лаврова и Хоссейна Амир Абдоллахиана (15 марта 2022). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 30.03.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Стороны договорились продолжать регулярный диалог по всем вопросам.
ЕРЕВАН, 30 мар - Sputnik. Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан обсудили в Китае ситуации на Украине и в Афганистане, сообщило российское внешнеполитическое ведомство.
"Состоялся заинтересованный обмен мнениями по ключевым проблемам региональной и глобальной повестки дня с упором на развитие ситуации на Украине и в Афганистане. Повышенное внимание было уделено положению дел вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе", - говорится в заявлении.
Министры также договорились продолжать регулярный диалог по всем вопросам, представляющим взаимный интерес.
Встреча министров иностранных дел РФ и Ирана состоялась в Китае в ходе заседания третьей конференции министров иностранных дел стран-соседей Афганистана.
Лента новостей
0