Авиакомпания "Азимут" будет выполнять дополнительные рейсы из Еревана

© Sputnik / Aram NersesyanРоссийский лайнер Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Азимут" в международном аэропорту "Звартноц" (1 октября 2018). Еревaн
Российский лайнер Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Азимут в международном аэропорту Звартноц (1 октября 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 21.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Азимут" будет выполнять дополнительные рейсы в Москву, Сочи и Минеральные Воды.
ЕРЕВАН, 21 мар - Sputnik. Авиакомпания "Азимут" 22-26 марта выполнит дополнительные рейсы из Еревана, Стамбула, Дубая, Тель-Авива и Бишкека. Об этом сообщается в понедельник на сайте перевозчика.
"Авиакомпания "Азимут" выполнит дополнительные рейсы из Стамбула, Дубая, Тель-Авива, Еревана и Бишкека в Москву, Сочи и Минеральные Воды 22-26 марта 2022 года", - говорится в сообщении.
В связи с осложнением обстановки из-за ситуации на Украине работа аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже и Симферополе приостановлена.
Ранее Росавиация рекомендовала авиакомпаниям с самолетами в иностранных реестрах приостановить рейсы за рубеж с полуночи 6 марта, а из-за рубежа — с 8 марта.
Ведомство посоветовало россиянам использовать коммерческие рейсы зарубежных авиакомпаний для полетов в третьи страны (не ограничившие авиасообщение с Россией). Возвращаться в РФ рекомендуют рейсами российских или иностранных компаний, например через Азербайджан, Армению, Казахстан, Катар, ОАЭ, Турцию, Сербию.
Лента новостей
0