"Обстановка серьезная - главы Генштаба нет": депутат от "Честь имею" раскритиковал власти

© Aram NersesyanДепутат от оппозиционной фракции "Честь имею" Тигран Абраамян на очередном заседании Парламента Армении (27 октября 2021). Еревaн
Депутат от оппозиционной фракции Честь имею Тигран Абраамян на очередном заседании Парламента Армении (27 октября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 01.03.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Противник может воспользоваться конфликтом на Украине и предпринять провокации против Армении и Карабаха, считает депутат Тигран Абрамян.
ЕРЕВАН, 1 мар – Sputnik. Власти Армении несмотря на крайне серьезную ситуацию в регионе до сих пор не назначили нового главу Генштаба. С таким нареканием выступил на часе депутатских выступлений в парламенте республики депутат Тигран Абрамян от блока "Честь имею".
Депутат подчеркнул, что новый широкомасштабный конфликт на Украине, в зону боевых действий которого снова перебрасывают террористов, как это делалось в Карабахе, дает повод предположить, что процессы могут не ограничиться Украиной.

"Нам нужно быть готовыми к тому, что противник попытается воспользоваться обстановкой в регионе и попробует провести провокации против РА или Арцаха, либо начать скапливать войска на границе. А власти при этом до сих пор не назначили нового главу Генштаба", — добавил Абрамян.

По его мнению, назначить нового главу Генштаба нужно как можно скорее, поскольку ему понадобится время, чтобы полностью войти в курс дела. А в нынешней обстановке Генштаб действует с максимальной загрузкой, подчеркнул Абрамян.
Напомним, накануне и. о. начальника Генштаба был назначен первый замначальника, генерал-лейтенант Камо Кочунц.
Лента новостей
0