Власти Армении хотят помочь бизнесу, пострадавшему от санкций

© Sputnik / Andranik GhazaryanДом правительства Армении
Дом правительства Армении - Sputnik Армения, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Предпринимателей готовы проконсультировать специалисты Минэкономики, в частности, Национального центра инноваций и предпринимательства, а также организации по поддержке бизнеса и Enterprise Armenia.
ЕРЕВАН, 28 фев — Sputnik. Министерство экономики РА создало рабочую группу по поддержке перевода бизнеса из-за рубежа в Армению.
Как сообщается на странице Минэкономики в Facebook, для получения поддержки предприятие должно направить письмо на электронную почту reloc@mineconomy.am.
В письме нужно указать основные данные о компании (сферу деятельности, количество сотрудников, примерные сроки перевода бизнеса, основные вопросы, связанные с этим).
Предпринимателям окажут консультации специалисты Минэкономики, в частности, Национального центра инноваций и предпринимательства, а также организации по поддержке бизнеса и Enterprise Armenia.
Отметим, что в странах, объявивших санкции или попавших под них (либо в государствах, где есть такая угроза) в связи со спецоперацией на Украине, есть ряд предприятий с армянским капиталом, а также компании, основанные гражданами других стран, армянами по происхождению.
Тем не менее, в министерстве готовы принимать и консультировать любых инвесторов из этих стран, которые пожелают работать в Армении.
Лента новостей
0