"Есть споры, но и договоренности": Путин с Алиевым обсудили коммуникации и Карабах

© Sputnik / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин провел переговоры с президентом Азербайджана И. Алиевым
Президент РФ В. Путин провел переговоры с президентом Азербайджана И. Алиевым - Sputnik Армения, 1920, 22.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Москва сделает все, чтобы процесс развивался в мирном направлении.
ЕРЕВАН, 22 фев – Sputnik. Несмотря на споры и проблемы, уже достигнуты определенные договоренности по развитию торгово-экономических связей, транспортных коммуникаций на Южном Кавказе. Об этом на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявил российский лидер Владимир Путин. Его слова приводит РИА Новости.
"Есть споры, есть над чем работать, но будем делать все, чтобы процесс шел мирным путем, есть уже определенные договоренности по развитию торгово-экономических связей, транспортных коммуникаций", - сказал Путин.
Касаясь темы Карабаха, Путин также подчеркнул, что несмотря на сохранение проблем и на этом направлении достигнуты определенные договоренности по обеспечению безопасности населения в регионе.
Ильхам Алиев прибыл с официальным визитом в Россию 21 февраля. В Кремле сообщили, что лидеры двух стран планируют подписать декларацию о союзническом взаимодействии, обсудить вопросы экономического и политического сотрудничества и реализацию соглашений между Ереваном, Баку и Москвой по Нагорному Карабаху.
Лента новостей
0