Боец Народной милиции ЛНР. Архивное фото - Sputnik Армения, 1920
Защита Донбасса. Спецоперация РФ на Украине

Тезис о "вторжении России на Украину" рожден в Госдепе США – Нарышкин

© Sputnik / Алексей НикольскийДиректор службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин выступает на оперативном совещании президента РФ с постоянными членами Совета безопасности РФ (21 февраля 2022). Москвa
Директор службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин выступает на оперативном совещании президента РФ с постоянными членами Совета безопасности РФ (21 февраля 2022). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 21.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В Совете безопасности России проходит совещание по ситуации на Донбассе.
ЕРЕВАН, 21 фев - Sputnik. Тезис о планах "вторжения России на Украину" рождён в стенах Госдепа США, и его раскручивание похоже на пропаганду войны, заявил в понедельник директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.
"Вот этот пресловутый тезис о планах российского руководства вторгнуться на территорию Украины рожден в стенах Государственного департамента США и раскручен в таких пределах, что это уже просто напоминает пропаганду войны", - сказал он на внеочередном заседании Совета безопасности РФ.
Президент России Владимир Путин ранее заявил, что переговорный процесс по Донбассу в тупике. "Мы в тупике, восемь лет ведём переговоры", - сказал глава государства.
Лента новостей
0