Канье и Фокс разругались: экс-супруг Ким Кардашьян вновь хочет вернуть семью

© AFP 2023 / SAUL LOEBКанье Уэст на встрече с Президентом США Дональдом Трампом в Овальном кабинете Белого дома, 2018
Канье Уэст на встрече с Президентом США Дональдом Трампом в Овальном кабинете Белого дома, 2018 - Sputnik Армения, 1920, 14.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В течение последней недели Канье Уэст периодически оставляет посты в Instagram, касательно бывшей супруги и их детей, а потом удаляет их. Последние записи все еще остаются на его странице.
ЕРЕВАН, 14 фев — Sputnik. Популярный рэпер Канье Уэст похоже расстался со своей подругой - американской моделью и актрисой Джулией Фокс. Об этом пишет Dailymail.
В частности Фокс удалила посты с Уэстом в Instagram, после того, как тот сходил на Супербоул с детьми, а после оставил запись в соцсети.
В частности Уэст написал, что желает воссоединения с семьей и хотел бы, чтобы его жена сидела рядом с ним на игре.
"Супербоул объединяет семьи! Все, кто в браке, держите супругов рядом, чтобы они видели, как сильно вы их любите и цените. Потому что будут люди, которые захотят разрушить вашу семью", - написал Уэст.
Он также отметил Ким Кардашьян в посте, призвав ее помнить, что он был всегда в ее жизни самым большим W.
Похоже, поступки рэпера пришлись совсем не по душе Джулии. Она подписалась на Кардашьян и поставила ряд отметок "нравится" под ее постами.
Ранее источник сообщал, что чувства Уэста и Фокс охладели, паре тяжело поддерживать отношения на расстоянии. А на днях Канье был замечен на свидании с точной копией Ким Кардашьян.
Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст отвечают на вопросы СМИ (17 ноября 2019). Хьюстон - Sputnik Армения, 1920, 13.02.2022
"Даже фотки нормальной нет": Канье Уэст вновь угрожает новому возлюбленному Ким Кардашьян
Напомним, об отношениях Уэста и Фокс стало известно пару месяцев назад. Актриса откровенно рассказала про их свидание с репером и, кажется, у них все действительно серьезно. В настоящее время Канье еще находится в бракоразводном процессе с Кардашьян. После 7-летнего брака, Ким подала на развод с Канье, однако чета так и не развелись официально.
Лента новостей
0