Историк моды Александр Васильев сообщил, что начал готовиться к смерти

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкИсторик моды Александр Васильев во время презентации своей книги "Фамильные ценности. Книга обретенных мемуаров" (3 декабря 2018). Москвa
Историк моды Александр Васильев во время презентации своей книги Фамильные ценности. Книга обретенных мемуаров (3 декабря 2018). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 07.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смерть Александра Васильева не пугает, а жизнь - радует. Дожить бы он хотел до ста лет.
ЕРЕВАН, 7 фев - Sputnik. Ведущий популярной российской телепрограммы "Модный приговор", историк моды Александр Васильев сообщил, что начал готовиться к смерти. Об этом, как передает агентство "ФАН", он сообщил на YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".
Историк моды признался, что уже составил завещание, а также позаботился о месте для похорон.
"Мои родители покоятся на Троекуровском кладбище — на одном из почетных кладбищ. Там имеется место для меня", — сказал Васильев.
При этом ведущий подчеркнул, что мысли о смерти его не пугают, потому что ему удалось достигнуть многих целей, и своими успехами он вполне доволен. Тем не менее, все это не мешает Васильеву наслаждаться жизнью и строить планы, которых у него, по собственному признанию, великое множество. Дожить историк моды хотел бы до ста лет.
Известно, кто заменит заболевшего Маслякова в качестве ведущего КВН>>
Под занавес ведущий призвал каждого человека задуматься над целью своего существования и начать жить более разумно.
Лента новостей
0