Зеленский прокомментировал заражение Эрдогана штаммом "омикрон"

© REUTERS / VALENTYN OGIRENKOПрезидент Украины Владимир Зеленский поправляет маску на пресс-конференции (3 февраля 2022). Киев
Президент Украины Владимир Зеленский поправляет маску на пресс-конференции (3 февраля 2022). Киев - Sputnik Армения, 1920, 05.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Турции сообщил, что заразился штаммом коронавируса "омикрон".
ЕРЕВАН, 5 фев - Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский желает скорейшего выздоровления своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану, заразившемуся коронавирусом после недавнего визита в Киев. Об этом Зеленский написал в своем Twitter.
"Мы с Еленой с сожалением узнали о положительном тесте на COVID-19 у президента Турции Рейджепа Тайипа Эрдогана и его жены Эмине Эрдоган. Искренне желаем нашим друзьям, господину Эрдогану и госпоже Эмине, быстрого и легкого выздоровления!" - написал Зеленский.
Ранее президент Турции сообщил, что заразился штаммом коронавируса "омикрон".
Напомним, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в четверг прибыл в Киев, чтобы обсудить напряженность в отношениях между Украиной и Россией с украинским президентом Владимиром Зеленским. В сети активно обсуждают возможность заражения украинского лидера.
Лента новостей
0