Армен Саркисян никогда не владел недвижимостью в Швейцарии - заявление

© Photo : official site of the President of RAПрезидент Армен Саркисян встретился с Омбудсменом Арманом Татояном (15 декабря 2021). Еревaн
Президент Армен Саркисян встретился с Омбудсменом Арманом Татояном (15 декабря 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 02.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Публикации подобного характера направлены на то, чтобы ввести общественность в заблуждение.
ЕРЕВАН, 2 фев — Sputnik. Четвертый президент Армении Армен Саркисян никогда не владел недвижимостью в Швейцарии. Он призывает не спекулировать темой его имущества за рубежом. Об этом говорится на странице Армена Саркисяна в Facebook.
Отмечается, что он уже ответил на все вопросы комиссии по противодействию коррупции и представил соответствующие данные.
"Армен Саркисян никогда не владел недвижимостью в Швейцарии. Следовательно, публикации на эту тему не соответствуют действительности и направлены на то, чтобы ввести общественность в заблуждение", - говорится в сообщении.
Ранее издание "Грапарак" написало, что у экс-президента есть незадекларированное имущество и денежные средства в Швейцарии, а издание Hetq утверждает, что компания, связанная с Саркисяном, приобрела имущество на 7,5 млн евро на Елисейских полях.
Лента новостей
0