Разговор Путина и Джонсона может быть перенесен на вторник

© Sputnik / Джастин Гриффитс-Уилльямс / Перейти в фотобанкПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступает на Даунинг-стрит (13 декабря 2019). Лондон
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступает на Даунинг-стрит (13 декабря 2019). Лондон - Sputnik Армения, 1920, 31.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В СМИ появились сообщения о том, что британская сторона попросила перенести сроки телефонного разговора президента России Владимира Путина и премьера Великобритании Бориса Джонсона.
ЕРЕВАН, 31 янв - Sputnik. Представитель премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона заявил, что разговор главы британского кабмина с президентом России Владимиром Путиным может быть перенесен на вторник, сообщает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.
"Телефонный разговор премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона с президентом России Владимиром Путиным все же состоится, но может пройти во вторник, а не в понедельник, как планировалось ранее", - отмечает агентство Reuters.
В СМИ появились сообщения, что британская сторона после публикации доклада по вечеринкам, которые проводились в правительственной резиденции на Даунинг-стрит во время локдауна, попросила российскую сторону перенести время запланированного разговора между двумя лидерами. Борис Джонсон, комментируя сообщения СМИ об отмене звонка, заявил, что переговорит с российским лидером, "как только сможет".
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, состоится ли в понедельник разговор Путина с Джонсоном, сообщил, что в свое время все будут проинформированы.
Лента новостей
0