Ничего конкретного по идее Эрдогана принять у себя Путина и Зеленского пока нет - Песков

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПросветительский марафон "Новое знание". День второй
Просветительский марафон Новое знание. День второй - Sputnik Армения, 1920, 24.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Пресс-секретарь российского президента прокомментировал вопрос о возможной встрече Владимира Путина и Реджепа Эрдогана до поездки последнего на Украину.
ЕРЕВАН, 24 янв - Sputnik. Москва и Анкара не обсуждали возможность организации встречи президента России Владимира Путина и главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана до визита турецкого лидера на Украину. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков  - Sputnik Армения, 1920, 21.01.2022
Песков сказал, планируются ли телефонные беседы Путина и Эрдогана
"Нет, никакой конкретики здесь нет", - ответил Песков на вопрос о том, не вступала ли Анкара в диалог с Москвой по поводу организации встречи Путина и Эрдогана.
Ранее официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын заявил, что президент Реджеп Тайип Эрдоган пригласил лидеров России и Украины – Владимира Путина и Владимира Зеленского, в страну для обсуждения и урегулирования разногласий.
Напомним, 29 ноября 2021 года во время пресс-конференции Эрдоган заявил, что необходимо обсудить вопрос с президентами России и Украины – Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.
Лента новостей
0