Акционеры FlyArna назначили председателя и членов Совета директоров

© Photo : Facebook / Screenshot / Armenian National Interests Fund Самолет национального авиаперевозчика FlyArna
Самолет национального авиаперевозчика FlyArna - Sputnik Армения, 1920, 21.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Авиакомпания планирует осуществлять полеты с конца весны 2022 года. Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A-320.
ЕРЕВАН, 21 янв – Sputnik. Акционеры национального авиаперевозчика FlyArna назначили председателя и членов Совета директоров, сообщает пресс-служба компании.
В частности, председателем назначен генеральный директор Фонда Национальных интересов Армении (ANIF) Давид Папазян, а членами - операционный директор ANIF Эдуард Мкртчян, генеральный директор Air Arabia Адель Али и директор той же компании Хуссам Райдан, а также независимый эксперт Нико Бухгольц. Они назначены сроком на три года.
Самолет национального авиаперевозчика FlyArna - Sputnik Армения, 1920, 14.01.2022
В цветах триколора и с шагающим человечком։ представлен бренд нацперевозчика FlyArna
Напомним, 14 июля Air Arabia и Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) подписали соглашение о создании национального авиаперевозчика. Руководство крупнейшего на Ближнем Востоке лоукостера в тот же день заявило, что намерено осуществлять полеты уже к лету 2022 года на лайнерах Airbus 320 и Airbus 321. Новая авиакомпания - бюджетный перевозчик, который будет базироваться в международном аэропорту "Звартноц" и осуществлять полеты под флагом Армении.
Авиакомпания начнет осуществлять полеты с конца весны 2022 года. Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A-320, арендованных, скорее всего, у авиакомпании Air Arabia. На первых порах парк будет состоять из двух самолетов. FlyArna будет базироваться в ереванском международном аэропорту "Звартноц".
Лента новостей
0