Власти Армении выделят около $360 тыс. гостиницам Сюникской области

© Sputnik / Andranik GhazaryanСюникская область
Сюникская область - Sputnik Армения, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правительственная комиссия по вопросам Сюникской области в 2021 году выделила свыше 2 миллионов долларов на ряд проектов в регионе, отметил глава Минэкономики Армении.
ЕРЕВАН, 19 янв — Sputnik. Власти Армении выделят около 360 тысяч долларов гостиницам Сюникской области. Об этом министр экономики Ваан Керобян заявил в среду на правительственном часе в парламенте, отвечая на вопрос депутата от "Гражданского договора" Армена Хачатряна, избранного от Сюникской области.
Гостиницам в Сюнике был причинен больший ущерб, по сравнению с объектами в других областях республики, учитывая близость от зоны карабахского конфликта, где осенью 2020 года велись ожесточенные бои.
Строительные работы - Sputnik Армения, 1920, 30.12.2021
Строительство дорог в Сюнике не будет прерываться на зиму – министр
Как отметил министр, в этом году загрузка гостиниц была небольшой, и государство решило выделить им дополнительную поддержку в размере 175 млн драмов (около 360 тысяч долларов) которые будут распределены между этими объектами.
Керобян напомнил, что в 2021 году правительственная комиссия по вопросам Сюникской области выделила миллиард драмов (свыше 2 миллионов долларов) на ряд проектов в области.
Лента новостей
0