В Армении по подозрению в получении взятки задержаны два должностных лица

CC BY 2.0 / Hloom Templates / Hands Counting $100 BillsЧеловек, считающий деньги
Человек, считающий деньги - Sputnik Армения, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Должностные лица получили 1 тысячу долларов в обмен на молчание о проведение ремонтных и строительных работ на бензоколонке.
ЕРЕВАН, 19 янв — Sputnik. В Армении по подозрению в получении взятки задержаны заместитель начальника одного из территориальных отделов Инспекционного органа градостроительства, технической и пожарной безопасности П. Е. и главный специалист того же отдела А. Г. Об этом сообщает Антикоррупционный комитет.
Армен Дарбинян на геополитической сессии Армения и Россия: императив новой стратегии, посвященной 30-летию государственной независимости Армении (15 октября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 13.01.2022
Подозрения в коррупции в Славянском университете: Антикоррупционный комитет возбудил дело
В частности, в соответствии с пунктами 2 и 3 части 3 статьи 311 (Получение взятки) было собрано достаточное количество данных. Выяснилось, что П.Е. в сговоре с А.Г 21 октября 2021 года получили от владельца компании, занимающейся продажей топлива, взятку в размере 1 тысячи долларов. Взамен они скрыли и не зарегистрировали факт проведения ремонтных и строительных работ без соответствующего разрешения на бензоколонке в Котайкской области.
Лента новостей
0