Суд не стал арестовывать Порошенко и отпустил под личное обязательство, забрав паспорта

© Sputnik / StringerДействующий президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко с супругой Мариной во время дебатов с кандидатом в президенты от партии "Слуга народа" Владимиром Зеленским в НСК "Олимпийский" (19 апреля 2019). Киев
Действующий президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко с супругой Мариной во время дебатов с кандидатом в президенты от партии Слуга народа Владимиром Зеленским в НСК Олимпийский (19 апреля 2019). Киев - Sputnik Армения, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Порошенко после решения суда сказал, что не празднует победу, потому что "безумный сценарий" Зеленского еще не окончен.
ЕРЕВАН, 19 янв — Sputnik. Печерский суд Киева избрал для бывшего президента Украины Петра Порошенко меру пресечения в виде личного обязательства, а также обязал сдать паспорта для выезда за границу. Об этом сообщает РИА Новости.
Около здания Печерского суда в Киеве, где собрались сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко, произошли столкновения с полицией. Сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ.
После ухода с поста президента Порошенко проиграл выборы 2019 года Владимиру Зеленскому, пробыв во главе страны один срок, и в отношении него было возбуждено несколько уголовных дел- Порошенко заподозрили в государственной измене - однако ни одно не закончилось судебным приговором.
Лента новостей
0