Катя Гордон вышла замуж в четвертый раз

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанк Катя Гордон
 Катя Гордон  - Sputnik Армения, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Со своим избранником Екатерина встречается около двух лет, но отношения пара не афишировала.
Правозащитница и юрист Катя Гордон вышла замуж в четвертый раз. Регистрация брака светской дивы состоялась 19 января в одном из московских загсов в узком кругу.
Судя по ролику, опубликованному в YouTube, настроение у Гордон прекрасное: она шутит и смеется.
Как передает ТГ-канал Super, супругом владелицы агентства "Гордон и сыновья" стал бизнесмен Виктор Хархалис, у которого одна из крупнейших компаний по поставке музыкальных инструментов в Россию. Его услугами, к примеру, пользуются музыкальные коллективы Григория Лепса и Александра Розенбаума.
Еще в 2018 году Катя объявила о том, что собирается замуж.
"У меня никогда не было свадьбы... все время в джинсах, между прочим... неуважительное отношение к ритуалу привело к известному результату... на этот раз надо все сделать по уму", - написала она тогда в своем микроблоге Instagram и поделилась фотографией, на котором позировала в белом платье и широко улыбалась.
Инсайдеры сообщали, что предложение руки и сердца Кате сделал бизнесмен Игорь Мацанюк. Однако торжественного события поклонники так и не дождались.
И вот теперь, наконец, защитница прав женщин официально вступила в отношения в четвертый раз.

Известно, что Виктор и Екатерина вместе около двух лет, но избранник Гордон предпочитает избегать публичности.

В день регистрации брака молодожены сделали себе подарок — открыли кафе под названием "Серафим" в честь младшего сына Екатерины. Заведение открылось 19 января во дворе их дома.
Напомним, Катя Гордон была замужем три раза. Первый раз она сочеталась законным браком с телеведущим Александром Гордоном. Брак продлился шесть лет, и от него у Кати осталась лишь знаменитая фамилия.
Во второй раз Гордон пошла под венец со звездным адвокатом Сергеем Жориным. Развод, который состоялся всего лишь через полгода после свадьбы, был скандальным, потому что Катя заявила, что адвокат сильно избил ее. Однако, это не помешало артистке вскоре помириться с мужем и родить от него сына Даниила. Они снова расписались в загсе, но брак просуществовал всего пару месяцев.
С тех пор Гордон не афиширует свою личную жизнь, в прессу попадают лишь крохи информации. Например, известно, что отцом ее сына Серафима стал некий Егор, которого Катя по собственному признанию выгнала сама.
Лента новостей
0