Популярный российский визажист показала, как варить вкуснейший кофе: при чем тут Армения

© Photo : Instagram / goar_avetisyanВизажист Гоар Аветисян
Визажист Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гуру мейкапа уверена, что напиток будет только в том случае вкусным, если кофе привезти из Армении или купить в армянских магазинах России.
ЕРЕВАН, 18 янв — Sputnik. Популярный российский визажист Гоар Аветисян утро начинает с чашечки горячего кофе. Напиток у нее всегда получается насыщенным и, судя по всему, ароматным. В своем сториз в Instagram она показала, как сварить такой же кофе.
Гуру мейкапа призналась, что второй вопрос по популярности в ее директе: как сварить такой же крепкий кофе?
"Набираю в турку воду, добавляю в нее 1 чайную ложку кофе, привезенного из Армении. Чайная ложка обязательно должна быть с горкой", - рассказала Аветисян.
По ее словам, ни один другой кофе не похож на кофе, привезенный из Армении. Она ждет пару минут, пока кофе вскипит, далее разливает напиток по чашкам и вкуснейший кофе готов.
Напомним, Аветисян родом из Мартуни (Армения), ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.
В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.
Лента новостей
0