В аэропорту Минска пограничники задержали обвиняемого в убийстве гражданина Армении

CC BY-SA 2.0 / houstondwiPhotos mp / Handcuffs and a CarАрестованный в наручниках
Арестованный в наручниках - Sputnik Армения, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В погранкомитете Беларуси отметили, что решаются вопроы о возбуждении уголовного дела за использование заведомо подложного документа и экстрадиции обвиняемого.
ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Обвиняемого в убийстве жителя Еревана задержали в аэропорту Минска, решается вопрос о его экстрадиции в Армению, сообщили РИА Новости в пресс-службе госпогранкомитета Беларуси.
"Обвиняемого в убийстве гражданина Армении выявили в национальном аэропорту Минск. Скрыться от уголовного преследования на родине пытался 24-летний гражданин Армении. Молодой человек 29 декабря проходил оформление среди других пассажиров рейса Батуми-Минск", - говорится в сообщении пресс-службы госпогранкомитета.
По информации ведомства, на погранконтроле мужчина, житель Еревана, предъявил чужой документ и был задержан. Выяснилось, что таким способом он пытался избежать ответственности за совершение преступлений, которые в Армении относятся к общественно опасным деяниям: убийство, покушение на убийство и незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.
Лента новостей
0