Мечта – футболка сборной Франции: Гор Манвелян

© AFP 2022 / SEBASTIEN SALOM-GOMISФутболисты "Нанта" благодарят своих болельщиков и празднуют победу в конце футбольного матча между "Нантом" и "Витре" (2 января 2022). Нант
Футболисты Нанта благодарят своих болельщиков и празднуют победу в конце футбольного матча между Нантом и Витре (2 января 2022). Нант - Sputnik Армения, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В первые дни нового года французский футбольный клуб "Нант" победил "Витре" в 1/16 финала Кубка Франции.
ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. На 74 минуте матча 1/16 финала Кубка Франции между "Нантом" и "Витре" в составе старшего рангом клуба на поле впервые вышел полузащитник Гор Манвелян.
"В спортивном плане я сделал новый шаг, подписав профессиональный контракт, играя за резервную команду прежде, чем оказаться в первой. В прошлом сезоне я помог команде, забив 17 мячей", - сказал Манвелян.
В воскресенье Манвелян участвовал в матче с представителем третьего дивизиона - клубом "Стад Монтуа", и отметился двумя голевыми передачами, а его "Нант-2" победил.
По словам Манвеляна, раньше футбол был мечтой, а теперь стал каждодневной работой, цель которой – надеть в один прекрасный день футболку сборной Франции.
Лента новостей
0