Капаррос и Мхитарян назвали лучших футболистов и тренеров по версии ФИФА

© Sputnik / Asatur YesayantsЧемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Армения - Италия
Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Армения - Италия - Sputnik Армения, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В понедельник будут объявлены победители премии ФИФА The Best FIFA Football Awards в 6 номинациях, включая женский футбол.
ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Главный тренер и капитан сборной Армении проголосовали за лучших футболистов и тренеров года по версии The Best FIFA Football Awards, сообщает пресс-служба ФФА.
Лучшим футболистом года Хоакин Капаррос назвал поляка Роберта Левандовски, вратарем – итальянца Джанлуиджи Доннарумму, а тренером – немца Томаса Тухеля.
Главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос во время матча отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Германии (14 ноября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 28.12.2021
Хоакин Капаррос снова признан лучшим тренером года в Армении
Генрих Мхитарян назвал лучшим игроком Лионеля Месси, а в вопросе вратарей и тренеров его мнение совпало с выбором Капарроса.
В голосовании принимают участие главные тренеры и капитаны национальных сборных стран-членов ФИФА, а также журналисты. От Армении голосовали также бывший главный тренер женской сборной Армен Санамян и ее капитан - Ольга Осипян.
Лента новостей
0