Скончался актер Иван Рудаков - бывший муж Лауры Кеосаян

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктёр Иван Рудаков
Актёр Иван Рудаков - Sputnik Армения, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рудаков вел здоровый образ жизни, не употреблял алкоголь, занимался спортом. Но справиться с последствиями ковид, перенесенного летом, актеру не удалось.
ЕРЕВАН, 16 янв - Sputnik. Актёр Иван Рудаков, известный по ролям в сериалах "Кухня" и "Склифосовский", скончался в Москве в возрасте 43 лет.
Причиной смерти стали осложнения после перенесенного коронавируса, сообщил в своём Facebook-аккаунте его отец, Алексей Рудаков.

"Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!" - написал отец актёра в соцсети.

Алексей Рудаков 15 января сообщил, что причиной госпитализации сына стали проблемы с сердцем и лёгкими, возникшие ввиду перенесённого ковида. Актер, по словам отца, находился на ИВЛ в тяжелом состоянии, без сознания.
У Рудакова есть дочь от актрисы Лауры Кеосаян. Несмотря на то, что звездная пара распалась несколько лет назад, Лаура и Иван сохранили хорошие отношения, вместе воспитывая дочь Серафиму. Лаура Кеосаян оставила на своей странице трогательную запись: "Светлый путь... Родной...светлая память... Ваня".
Иван Рудаков - российский актёр. Родился 19 октября 1978 года в Москве в семье режиссеров. Обучался во ВГИКе, широко известен зрителям по ролям в сериалах "Медиум", "Склифосовский", "Кухня".
Лента новостей
0