Пресс-конференция "Потекут ли газовые реки через Армению?"

© Sputnik / Asatur YesayantsПресс-конференция Ара Каряна в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения (11 мая 2021). Еревaн
Пресс-конференция Ара Каряна в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения (11 мая 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
В пятницу 14 января в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения пройдет пресс-конференция с участием кандидата экономических наук Ара Каряна по теме транзита газа по территории Армении.
В рамках платформы "Сравнительного изучения экономики Закавказско-Ирано-Малоазийского региона" в институте Востоковедения Российско-Армянского Университета проведено несколько исследований, в том числе по теме "Транзит газа заинтересованных стран по территории Армении: фактор усиления доверия".
Так потекут ли газовые реки по территории Армении? Об этом и других интересных выводах, к которым пришли сотрудники института, расскажет на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения 14 января в 12:00 координатор платформы, кандидат экономических наук Ара Карян.
Пресс-конференция будет транслироваться на нашей странице в соцсети Facebook и Youtube.
Коллеги, если у вас есть вопросы, можете прийти в мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения и напрямую получить ответы по интересующим темам, или отправить по почте v.aloyan@sputniknews.com, а также написать в telegram @Vardan_Aloyan.
Тел: +374 (98)180-626, +374 (91) 42-12-35. Ереван, ул. Амиряна 4/7, здание бизнес-центра "Империум плаза", 4-й этаж.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала