Гражданин пострадал в результате обвала камней близ села Дзорагет в Лори

CC BY-SA 4.0 / Valen1988 (recropped, resized, recolored) / Canyon, DzoragetУщелье реки Дзорагет в Лорийской области
Ущелье реки Дзорагет в Лорийской области - Sputnik Армения, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
В настоящее время движение в обоих направлениях автомобильной дороги восстановлено. Состояние гражданина пока остается тяжелым.
ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Гражданин пострадал в результате обвала камней близ села Дзорагет в Лорийской области Армении.
Инцидент произошел 13 января. В районе 13:58 в областной национальный центр по управлению кризисами Лори поступил звонок о том, что возле моста в окрестностях села Дзорагет произошел обвал камней. На место выехал один боевой расчет пожарно-спасательного отряда МЧС.
В результате выяснилось, что на 30 километре автомобильной дороги международного значения Ванадзор-Алаверди произошел обвал камней. Обломок скалы упал на машину марки Opel Astra G (за рулем которой был Г.Р.). В результате пассажир П.М. (1981 года рождения) оказался заблокированным в машине.
До приезда спасателей гражданина высвободили из транспортного средства и госпитализировали в медцентр Алаверди. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. В настоящее время движение в обоих направлениях автомобильной дороги восстановлено.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала