Канье Уэст не скрывает новую пассию, но "одевает" ее в вещи любимого брэнда Ким Кардашьян

© AP Photo / Evan AgostiniКанье Уэст на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз
Канье Уэст на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз - Sputnik Армения, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Весь мир обсуждает, является ли роман Канье Уэста и Джулии Фокс фикцией. И повод для таких домыслов явно есть.
ЕРЕВАН, 12 янв – Sputnik. Прославленный американский рэпер Канье Уэст и его новая девушка, модель и актриса Джулия Фокс вновь появились на публике вместе, сходив на ужин в ресторан Craig's на Мелроуз-авеню, пишет Daily Mail.
Очевидно, что пара совершенно не пытается скрыться от назойливых папарацци и даже наоборот - нарочито выставляет свои отношения напоказ. Выйдя из ресторана, рэпер активно раздавал фанатам автографы.
Примечательно, что для этого рандеву девушка выбрала серую байкерскую куртку брэнда Charlotte Knowles, который весьма популярен среди членов семьи бывшей жены Канье Ким Кардашьян.
Сама Ким раньше часто выбирала вещи именно этой марки, однако в последнее время она все больше отдает предпочтение Balenciaga.
31-летняя Фокс не скрывает, что в прошлом была поклонницей реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, которое закрылось в прошлом году.
Возвращаясь к наряду Фокс, который она выбрала для романтического вечера, издание отмечает, что в прошлом она носила, преимущественно, типично женственные вещи: юбки средней длины в пайетках, прозрачные кэтсьюты и пышные сарафаны. Резкая смена имиджа многих наводит на мысль, что 44-летний Канье пытается "переодеть" новую пассию по образу и подобию бывшей жены, которую, к слову, он тщетно пытался вернуть всего пару месяцев назад.
Канье Уэст принимает на Video Music Awards MTV (30 августа 2015). Лос-Анджелес - Sputnik Армения, 1920, 11.01.2022
Канье Уэст хочет приехать в Москву, встретиться с Путиным и спеть с экс-зятем Алиева
Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян начали бракоразводный процесс в 2021 году, но он пока не завершен. Кардашьян подала на развод в феврале. За это время Канье предпринял несколько попыток вернуть Ким и приносил публичные извинения.
В конце прошлого года папарацци несколько раз "застукали" Ким с актером-комиком Питом Дейсоном.
Лента новостей
0