Генпрокурор Армении поздравил коллегу из России с 300-летием ведомства

© Photo : Facebook / Генеральная прокуратура РФ Встреча генпрокуроров Армении и России Артура Давтяна и Игоря Краснова (2 сентября 2021). Владивосток
Встреча генпрокуроров Армении и России Артура Давтяна и Игоря Краснова (2 сентября 2021). Владивосток - Sputnik Армения, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Давтян обратил внимание на службу сотрудников российской прокуратуры, в частности, в Нагорном Карабахе в рамках миротворческого контингента России.
ЕРЕВАН, 12 янв – Sputnik. Генеральный прокурор Армении Артур Давтян поздравил российского коллегу Игоря Краснова с 300-летием формирования ведомства, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Сам Давтян находится в Москве с рабочим визитом.
Генеральная прокуратура Армении - Sputnik Армения, 1920, 10.01.2022
"Фальшивые" декларации - Генпрокуратура Армении сообщила о 14 делах в 2021 году
В своем поздравлении Давтян отметил, что прокуратура является одним из ключевых институтов России. Она прошла большой путь в борьбе с беззаконием, несправедливостью, и за неуклонное исполнение законов.
Он отметил, что между прокуратурами Армении и России установилось многовекторное сотрудничество, дружеская атмосфера, основанная на общности концепций борьбы с преступлениями. Давтян также обратил внимание на службу сотрудников российской прокуратуры, в частности, в Арцахе в рамках миротворческого контингента РФ.
"Она направлено на поддержание законности, способствует безопасности и мирному существованию живущего в зоне риска населения… Кроме того она свидетельствует о нетерпимости к транснациональным преступлениям, в частности, терроризму и экстремизму", - отметил Давтян.
Он пожелал российским коллегам успехов, отметив, что намерен продолжить углублять сотрудничество с ними.
Лента новостей
0